昨日をもちまして、豚祭り2016が終了しました。お越しいただいたお客様にはあらためて、お礼申し上げます。ありがとうございました。
以下、お客様が撮影してくださったお料理の写真です。ご覧ください。
まずはお口はじめの豚のほほ肉、耳、足のテリーヌ、にんじんのソースです。
続いて前菜、自家製生ハム、ロースハムとイチゴ、モッツァレラチーズのサラダ仕立てです。
2品目。じゃがいもの粗ごしスープ、自家製ベーコンのソテー添えです。
パスタです。
米粉のオレキエッテ、ンドゥイヤ風味のピリ辛
ラグーソースです。ラグーには肩バラ、肩、すねの3つの部位が使われています。ンドゥイヤは
カラブリア州の豚と唐辛子を発酵させた旨味調味料です。
自家製ソーセージのグリル、白ポレンタとラディッキョ添えです。絶対外せない定番です。
メインです。ロース肉のロースト、
白いんげん豆の付け合わせです。骨付きで焼いて切り分けました。アクセントに苦味のきいたフルーティーな
トスカーナのオリーブオイルを合わせました。
以上です。また来年楽しみにしてください。