テアクチ通信

神戸市垂水区にあるイタリアンレストラン テアトロ クチーナのブログです

3月特選ディナーコースのご案内

皆さんこんにちわ。3月も半ばになり、気まぐれな天気の中にも、春を感じられる日が多くなってきましたね。花粉の飛散量も増えてきております。引き続き用心をして乗り切りたいですね。

さて、今が旬の食材を使った3月の期間限定特選ディナーコースのお知らせです。日時は3月24日(木)~27日(日)
18:00~21:00(ラストオーダー)
おひとり様¥6,500(税、席料込)
要予約(当日の16:00までの受け付け)
ランチタイムは通常のランチメニューでの営業となります。
メニューは以下の通りです。
 
           食前のお楽しみ
                 
           桜鯛のマリネ
 
      イカナゴとにんにく、卵のスープ仕立て
 
   海藻を練りこんだ手打ちパスタ、ホタルイカのソース
 
       いちごとタレッジョチーズのリゾット
 
     仔羊背肉のロースト香草風味、春の付け合せと
 
           おまかせデザート
 
           食後のお飲み物
 
 食材の仕入れ等の都合によりやむを得ずメニューを1部変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
どうしても苦手な食材、アレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し出ください。考慮いたします。
 
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
 
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626

f:id:teacuci:20150729125141j:plain