皆さんこんにちわ。3月も半ばになり、気まぐれな天気の中にも、春を感じられる日が多くなってきましたね。花粉の飛散量も増えてきております。引き続き用心をして乗り切りたいですね。
さて、今が旬の食材を使った3月の期間限定特選ディナーコースのお知らせです。日時は3月24日(木)~27日(日)
18:00~21:00(ラストオーダー)
おひとり様¥6,500(税、席料込)
要予約(当日の16:00までの受け付け)
ランチタイムは通常のランチメニューでの営業となります。
メニューは以下の通りです。
食前のお楽しみ
桜鯛のマリネ
イカナゴとにんにく、卵のスープ仕立て
海藻を練りこんだ手打ちパスタ、ホタルイカのソース
いちごとタレッジョチーズのリゾット
仔羊背肉のロースト香草風味、春の付け合せと
おまかせデザート
食後のお飲み物
食材の仕入れ等の都合によりやむを得ずメニューを1部変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
どうしても苦手な食材、アレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し出ください。考慮いたします。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626