テアクチ通信

神戸市垂水区にあるイタリアンレストラン テアトロ クチーナのブログです

ホワイトアスパラの生ハム巻きソテー

皆さん、こんにちわ。春の嵐の後はいい天気が続いてますね。心配した桜もここらへんに関しては、何とか持ちこたえてくれたようです。個人的には来週のお休みに宍粟市にお花見に行く計画をたてているので、それまで咲いていてくれて、絶好のお花見日和になることを願っています。

さて、現在開催中のホワイトアスパラフェアでお出ししておりますお料理を紹介します。

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佐賀県産ホワイトアスパラの生ハム巻きソテー、ポーチドエッグ添え です。前菜の一皿です。

かすかに歯応えを残したアスパラを食べると、みずみずしく、甘いジュースが口の中に広がります。

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アスパラ、生ハム、卵の組み合わせ。何も特別なことはしてませんが、間違いのないおいしさがここにあります。

テアトロ クチーナ
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