寒い日が続いてますね。くれぐれも風邪などひかれませんよう、お身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごしくださいね。
さて前回お伝えしました10回目のイベントとしては最後になります豚祭り2017のメニューが決まりましたので、お知らせします。
Festa di maiale 豚祭り2017
2017.2.23~26
ディナーコースメニュー
Stuzzichino
食前のお楽しみ
----------------------------------
Insalata di Prosciutto misto
生ハム、ロースハムのサラダ仕立て
-----------------------------------
Stinco salato e verdure in brodo
塩漬けスネ肉のポトフ風
-----------------------------------
Bucatini all’Amatriciana
ベーコンと玉ねぎ、トマトのアマトリーチェ風ブカティーニ
---------------------------------------------
Salsiccia alla griglia
ソーセージのグリル
-------------------------------------
Puntine brasato all’agrodolce
肩ばら肉の甘酸っぱい冬の煮込み料理
-------------------------------------
Bonet piemontese
ピエモンテ風チョコレートプリン
-------------------------------------
Caffe
食後のお飲み物
¥6,500(税、席料、自家製パン代込)
ハム、ベーコン、ソーセージ等すべて自家製です。当日はより詳しいメニュー表記になります。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。