今が旬の食材を使った期間限定、秋の収穫祭、特選ディナーコースのご案内です。期間は10月5日(木)~10日(火)18:00~21:00(ラストオーダー)おひとり様¥6,500(税、席料込)要予約(当日の16時までの受け付け)
“Sagura Autunnale” Menu speciale
秋の収穫祭、特選ディナーコース
2017.10.5~10.10
Un Piattino di benvenuto
食前のお楽しみ
-----------------------------------
Insalata di calamari nostrani
垂水の前獲れアオリイカのサラダ仕立て
-----------------------------------
Crema di castagna
和栗のスープ
-----------------------------------
Pasta fatto in casa del giorno
当日のお楽しみ自家製パスタ料理
-----------------------------------
Pesce stagione e vongole alla Livornese
旬の鮮魚とアサリのリヴォルノ風
------------------------------------
Cervo arrosto con contorno autunnale
エゾ鹿のロースト、秋の付け合せとともに
-------------------------------------
Dessert
おまかせデザート
-------------------------------------
Caffe
食後のお飲み物
当日はより詳しいメニュー表記となります。食材の入荷状況により、やむを得ずメニューを変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
なお、期間中も通常の単品メニューはご用意しております。ランチタイムは通常のランチメニューでの営業となります。皆様のご予約をお待ちしております。