11月、12月のおすすめディナーコースメニューのご案内です。
11月、12月のおすすめディナーコース
食前のお楽しみ
-----------------------------------
生ハムと季節の野菜、フルーツのサラダ仕立て
-----------------------------------
本日のスープ
-----------------------------------
-----------------------------------
旬の鮮魚のお料理
------------------------------------
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-------------------------------------
おまかせデザート
-------------------------------------
食後のお飲み物
¥6,500(税、席料、自家製パン代込)
食材の入荷状況により、やむを得ず内容を変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
(注)上記のコースメニューは11月1日(木)からのスタートで12月27日(木)までとなります。(ただし12月22日(土)~25日(火)のクリスマス期間はクリスマス特別メニューのため除きます。)
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626