月替わりのおすすめディナーコース、7月のおすすめディナーコースメニューのご案内です。
(注)以下のコースメニューは7月2日(木)からのスタートで7月31日(金)までとなります。
7月のおすすめディナーコース
食前のお楽しみ
-----------------------------------
旬の青魚のマリネ
-----------------------------------
本日のスープ
-----------------------------------
桃とトマトの冷製カペッリーニ
-----------------------------------
本日の魚料理
------------------------------------
ラム肉のカツレツ
-------------------------------------
おまかせデザート
-------------------------------------
食後のお飲み物
¥6,500(税、席料、自家製パン代込)
食材の入荷状況により、やむを得ず内容を変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
なお、どうしても苦手な食材、アレルギー等がございましたら、ご予約の際にお申し出ください。
ディナー単品メニュー再開のお知らせ
4月の初めからお休みしておりました、ディナーの単品メニューを7月2日(木)より再開いたします。メニューの内容、品数等は変わらず、オーダーもこれまで通りお受けしますが、コロナ感染防止対策として、提供時にお客様のほうでトングやサーバースプーンを使ってのお料理の取り分けをお願いしていたのを、コース料理と同じように、あらかじめキッチンで人数分に盛り分けてお持ちするようにいたします。
なお、今後のコロナウィルスの状況により、方針が変わる場合もございますので、あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。
皆様のご予約、お越しを心よりお待ちしております。
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626
info@teatro-cucina.com
URL http://www.teatro-cucina.com
facebook http://www.facebook.com/teatro.cucina