9月の今月の一皿はポルチーニ茸の自家製パスタです。
イタリアの松茸と称される、イタリアを代表する茸のひとつであるポルチーニ茸を使った旬のパスタ料理です。ポルチーニ茸の香りや持ち味を生かしながら、イタリア料理らしく相性のいいチーズやバター、オリーブオイルなどを効かせたソースにもっちり、コシのある自家製の手打ちパスタをからめた一皿です。
おすすめディナーコースのほか、夜のおすすめアラカルト、お昼のシェフおまかせランチで提供予定です。仕入れ、仕込みの都合により欠品する場合もございます。あらかじめご了承ください。
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626