<5月ディナーコースのご案内>
食前のお楽しみ
初ガツオのイタリア風たたき
本日のスープ
あさりと春野菜の自家製パスタ
お魚料理
鴨むね肉のロースト
または
牛肉のステーキ +¥500
おまかせデザート
食後のお飲み物
¥7,000(税、席料、自家製パン代込)
食材の入荷状況により、やむを得ず内容を変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
なお、どうしても苦手な食材、アレルギー等がございましたら、ご予約の際にお申し出ください。
皆様のご予約、お越しを心よりお待ちしております。
<5月定休日のお知らせ>
5月の定休日は8日(水)9日(木)15日(水)22日(水)29日(水)です。ゴールデンウィーク中は休まずに営業いたします。5月1日(水)も通常通り営業いたします。ゴールデンウィーク明け5月9日(木)に振替休業いたします。5月8日(水)9日(木)は連休になります。ご予約、ご来店の際、お間違えないようお願いいたします。
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626
facebook http://www.facebook.com/teatro.cucina