今月のおすすめ料理より
天然赤海老のサラダ
お刺身でもいける鮮度抜群の天然赤海老をさっとグリルして生温かい状態でアボカドやトマト、ルーコラの冷たいサラダと一緒に盛り合わせます。ライムの酸味とパプリカの風味がアクセントです。
ポルチーニ茸の自家製パスタ
イタリアの秋の味覚、ポルチーニ茸をたっぷり自家製のパスタに絡めた一皿です。ポルチーニ茸のパスタのソースというとクリームの入った濃厚なイメージがあるかもしれませんが、当店ではクリームの量を抑えて、トマトの酸味も加え、ポルチーニ茸の風味を生かした、重たくない仕上がりになっております。
以上写真の2皿はいずれもアラカルトポーションですが、今月のおすすめコースにも入っております。今月いっぱいはお出しする予定です。ぜひご賞味ください。
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626
info@teatro-cucina.com
URL http://www.teatro-cucina.com
facebook http://www.facebook.com/teatro.cucina