テアクチ通信

神戸市垂水区にあるイタリアンレストラン テアトロ クチーナのブログです

2019年クリスマス、年末年始のお知らせ

お待たせしておりました2019年クリスマスメニューが決まりましたので、発表いたします。年末年始の予定も併せて、ご覧ください。

2019年クリスマスのご案内

Buon Natele e Buone Feste!! Felice Anno Nuovo!!
過ぎゆく年を惜しみつつ 来たる年が幸多き一年になりますように 一年分の感謝を込めて、クリスマスのおもてなしを

テアトロ クチーナのクリスマスディナー 12/22(日)~12/25(水)18:00~21:00 特別ディナーコース ¥8,500(税、席料込) 要予約。ご予約は18:00の回と20:00以降の回で受け付けます。時間制限はございませんが、よりスムーズなサービスのため、最初のスタート時間だけを18:00に限定させていただきます。20:00以降の回はご都合のよろしい時間にお越しください。 21:00ラストオーダー。

Menu di Natale 2019
2019年 クリスマス特別メニュー
Stuzzichino
食前のお楽しみ
-----------------------------------
Insalata di frutti di mare
海の幸のサラダ仕立て
-----------------------------------
Zuppetta di pesce
お魚の小さなスープ
------------------------------------
Tagliatelle verde al ragu di salsiccia
緑の自家製パスタ、ソーセージミートのラグーソース
------------------------------------
Risotto con radicchio e mele
トレビスとりんごのリゾット
-------------------------------------
Filetto di manzo ai ferri salsa al madera
牧草牛フィレ肉のステーキ、マデイラ酒風味のソース
-------------------------------------
Sformato di panettone con salsa alla vaniglia
パネトーネのスフォルマート、バニラソース
-------------------------------------
Caffe
食後のお飲み物

 

クリスマスランチ12/22(日)~12/25(水)12:00~
¥3,800(税込)のクリスマスランチコースのみ。要予約。お時間は12:00~の一斉スタートとさせていただきます。

 

2019年 クリスマスランチコース
 
自家製スモークサーモン
-----------------------------------
レンズ豆と大麦のスープ
------------------------------------
じゃがいものニョッキ、アンチョビバターソース
-------------------------------------
骨付き鶏もも肉とパプリカのトマト煮込み
-------------------------------------
おまかせデザート
-------------------------------------
食後のお飲み物

 

食材の入荷状況により、やむを得ず、メニューを1部変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。なお、どうしても苦手な食材、アレルギー等がございましたら、ご予約の際にお申し出ください。考慮いたします。

 

皆様のご予約、お越しを心よりお待ちしております。

 

年末年始のお知らせ

年内は27日(金)が最終営業日となります。26日(木)のランチタイムは仕入れのため休業いたします。年始は2日(木)より営業いたします。なお、1月2日(木)のディナータイムは貸切営業となっております。
2020お正月イタリアンオードブル重のご予約は残り3セットで完売となります。よろしくお願いいたします。

 

皆様、良いクリスマスを!そして楽しい年末年始をお過ごしください。

 

テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626
info@teatro-cucina.com
URL http://www.teatro-cucina.com
facebook http://www.facebook.com/teatro.cucina

f:id:teacuci:20171202223911j:plain