<5月おすすめディナーコースのご案内>
食前のお楽しみ
イチゴとフレッシュチーズのサラダ仕立て
本日のスープ
あさりと旬野菜の自家製パスタ
お魚料理
豚肩ロースの厚切りソテー
おまかせデザート
食後のお飲み物
¥6,800(税、席料、自家製パン代込)
食材の入荷状況により、やむを得ず内容を変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
なお、どうしても苦手な食材、アレルギー等がございましたら、ご予約の際にお申し出ください。
皆様のご予約、お越しを心よりお待ちしております。
<5月定休日のお知らせ>
5月の定休日は9日(火)10日(水)17日(水)24日(水)31日(水)です。ゴールデンウィーク中は休まずに営業いたします。5月3日(水)も通常通り営業いたします。ゴールデンウィーク明け5月9日(火)に振替休業いたします。5月9日(火)10日(水)は連休になります。ご予約、ご来店の際、お間違えないようお願いいたします。
テアトロ クチーナ
〒655-0016
神戸市垂水区高丸1丁目1-4
Tel&Fax 078-708-7626
facebook http://www.facebook.com/teatro.cucina
写真は最近入荷の変わったお魚、愛媛県産ヒゲソリダイです。